2010-08-13 21:31 | カテゴリ:未分類
長期休み恒例(?)のお料理タイム。
昨日は那珂湊の市場の行って来て、カツオのお刺身やかに、ハマグリなど買ってきました。
昨年12月の前半に行った記憶があるので、しばらくぶりです。
なにしろ2月〜4月頃は「食べる」どころではなかったので・・・。
今日は久しぶりに「ピザ」です。
今回は10数年ぶりに生地にチャレンジ。
トッピングはトマトソース(缶詰で手抜き)にスイートバジルとベーコン、もうひとつはカニとハマグリのシーフード。



2段で焼いたので焼き加減のムラがあり、一枚は延長で焼きました。
おいしかったですよ−。

管理者のみに表示する

トラックバックURL
→http://solocla.blog.fc2.com/tb.php/311-dc1ddc2c